秀洲区政协主席潘侃一行来访我院调研指导

发布者:田江磊发布时间:2024-08-14浏览次数:48

7月18日上午,秀洲区政协主席潘侃一行调研浙江大学嘉兴研究院。区政协党组成员、秘书长陈明根,区政协教科卫体文史委主任陈雅琴陪同调研。

潘侃一行参观了研究院展示中心,各中心、研究室相关负责人汇报了最新的工作进展情况,研究院副院长董宏详细汇报了研究院的整体发展情况。

潘侃对研究院在平台建设、人才引育、创新研发、院企合作等方面取得的各项进展给予了肯定。

潘侃指出,面临新形势新挑战,要充分发挥研究院创新发展的“强引擎”、育才引智的“主阵地”作用,以高能级科创平台引领高水平创新发展。希望研究院继续深化与当地企业的交流合作,积极帮助企业解决技术难题,推动科技成果的就地转化,为服务区域经济和产业高质量发展提供智力支撑。他表示,秀洲区政协也将持续关注和支持研究院的科技创新工作,进一步推动研究院与当地产业的紧密合作,共同推进全区高质量发展。

院党支部书记、院长助理奚奇辉,院长助理翁卫国、赵平等参与调研。