区域发展战略研究室承接课题,获秀洲区政府领导肯定性批示

发布者:田江磊发布时间:2023-09-07浏览次数:10

浙江大学嘉兴研究院区域发展战略研究室承接的秀洲区市场监督管理局委托课题《秀洲区2023年第二季度个体工商户监测分析报告》,近日获秀洲区政府领导肯定性批示。

为全面贯彻落实《中共中央国务院关于支持浙江高质量发展建设共同富裕示范区的意见》《浙江高质量发展建设共同富裕示范区实施方案(2021-2025年)》以及国务院《促进个体工商户发展条例》,秀洲区市场监督管理局与我院区域发展战略研究室成立联合调研小组,对秀洲区个体工商户展开实地走访座谈,深入剖析了阻碍个体工商户发展的因素,并针对性提出了促进个体工商户持续健康发展的方向和路径,为政府及有关部门出台引导个体工商户健康发展的相关政策提供了决策参考。

今后,区域发展战略研究室课题组将继续深入研究个体工商户结构特征和发展需求,以全面客观的对比和分析,为各级党委政府提供决策支持,以促进个体工商户的持续健康发展。