聚焦产业链创新链融合发展, 嘉兴市委书记陈伟到浙江大学嘉兴研究院调研

发布者:田江磊发布时间:2023-09-04浏览次数:10

94日下午,嘉兴市委书记陈伟一行到浙江大学嘉兴研究院调研。嘉兴市副市长倪沪平、市委秘书长沈雨祥,秀洲区委书记徐鸣阳等陪同调研。中国工程院院士、浙江大学嘉兴研究院院长高翔,副院长刘向东、任奎、董宏参加调研。

陈伟一行参观展厅、走进实验室,和科研人才面对面交流,详细了解研究院发展历程、科技创新、项目孵化、成果转化等情况。

浙大嘉兴研究院成立以来,聚焦聚力智能光电、先进能源、数字安全、区域发展战略等重点领域,积极主动探索实践,各项工作有序开展。陈伟对此表示肯定,希望研究院对标一流、追求卓越,在攻克关键核心技术、加强产学研合作、深化人才引育等方面谋创新、求突破,为实现高水平科技自立自强、服务地方经济社会发展作出更大贡献。