浙江大学计算机学院党委书记彭列平、经济学院党委书记 张子法一行到访浙江大学嘉兴研究院调研指导

发布者:田江磊发布时间:2023-08-27浏览次数:10

2023827上午浙江大学计算机学院党委书记彭列平,浙江大学经济学院党委书记张子法,经济学院党委副书记兼纪委书记卢飞霞,经济学院副院长王义中、方红生、余林徽一行到访浙江大学嘉兴研究院调研指导,浙江大学长三角一体化发展研究中心常务副主任、浙江大学嘉兴研究院区域发展战略研究室主任叶建亮教授等人员陪同调研。

浙江大学经济学院领导一行参观了嘉兴研究院展示中心,详细了解了研究院在平台建设、人才引育、技术创新、成果转化等方面的最新进展。叶建亮主任向浙江大学经济学院领导一行着重介绍了研究室的建设背景、发展历程、科研方向及研发产品等相关情况。

在随后召开的座谈会上,叶建亮主任简明扼要地阐述了区域发展战略研究室的建设目标定位、科研项目进展及现有研究成果等基本情况,表示十分感谢浙江大学经济学院领导班子的大力支持,希望今后进一步依托经济学院的雄厚学科力量及丰富资源优势,联动共建,合作共赢,共同为服务嘉兴当地经济发展作出贡献。

学院领导对研究室取得的成绩表示了充分肯定,并从产学研融合、科研成果转化、校地合作、人才引育等方面提出了指导性和前瞻性的建议。