浙江大学民营经济研究中心史晋川教授一行到访我院区域发展战略研究室调研指导

发布者:田江磊发布时间:2023-05-20浏览次数:10

519日下午,浙江大学民营经济研究中心(CRPE)理事长史晋川教授带领CRPE研究团队到访我院区域发展战略研究室调研指导并举行座谈会。我院区域发展战略研究室主任叶建亮教授热情接待了CRPE一行。

CRPE一行参观了嘉兴研究院展示中心,详细了解了研究院在平台建设、人才引进、技术创新、成果转化等方面的最新进展。在区域发展战略研究室展区,叶建亮主任向CRPE一行着重介绍了研究室的建设背景、发展历程、科研团队及研发产品等相关情况。

在随后召开的座谈会上,叶建亮主任向CRPE研究团队详细介绍了研究室的目标定位、研究成果及未来工作规划,并表示希望依托CRPE的资源优势及科研力量,与研究室形成优势互补、资源共享、合作共赢的良好局面,夯实嘉兴市与浙江大学在科研创新、成果转化、人才引育等方面的深度合作。

CRPE的专家教授们对研究室取得的成绩表示了充分的肯定,并从调查研究、产学研融合、院企合作等方面提出了许多具有前瞻性和可操作性的建议

浙江大学嘉兴研究院区域发展战略研究室及浙江大学长三角一体化发展研究中心的研究团队及相关职能部门共同参加了此次调研及座谈会议。