嘉兴市委宣传部副部长、市社科联主席黄国强一行到访浙江大学嘉兴研究院调研交流

发布者:田江磊发布时间:2023-04-13浏览次数:11

2023413日下午,嘉兴市委宣传部副部长、市社科联主席黄国强,嘉兴市社科联副主席胡勤芳,嘉兴市社科联秘书长朱振宇一行到访浙江大学嘉兴研究院调研交流。我院区域发展战略研究室主任叶建亮、特聘研究员张自斌副教授及研究室团队热情接待并进行了交流座谈。

嘉兴市委宣传部副部长、市社科联主席黄国强一行参观了研究院展示中心,了解了研究院在平台建设、人才引进、技术创新、成果转化等方面的进展情况。

座谈会上,黄国强副部长与叶建亮主任充分交流了“嘉兴之路”的项目进展。下一步,市委宣传部、市社科联将进一步与研究室团队开展紧密合作。一是近期抓紧推动策划项目研讨会;二是在项目实施过程中,通过媒体专栏等形式积极宣传阶段性成果;三是要共同组织调研、论坛等活动,积极推动项目进展。

此次座谈交流进一步加深了市委宣传部、市社科联与浙江大学嘉兴研究院的良好合作关系,同时为院地双方深化合作共赢奠定了更加坚实的基础。

我院院长助理奚奇辉陪同调研。