浙江大学国内合作办副主任许亚洲、任桑桑一行调研嘉兴研究院

发布者:田江磊发布时间:2022-09-22浏览次数:10

920日下午,浙江大学国内合作办公室副主任许亚洲、副主任任桑桑一行调研嘉兴研究院,国内合作办公室平台管理服务部部长陆智辉,企业合作协调部部长马宏阳等陪同调研。

许亚洲一行先赴研究院新办公大楼展示中心进行实地参观。

随后在北科建办公场地开展座谈交流,研究院副院长董宏汇报了研究院整体运行和发展情况,双方围绕“校地企联动赋能”展开深入探讨。

许亚洲表示,希望研究院进一步深化校地企合作,以高能级平台为抓手,以高层次人才为纽带,深入开展产学研合作,加快培育科技创新“加速器”,提升合作能级,携手共建人才创新创业生态链。

任桑桑表示,通过校地共建研究院,让校地“联姻”实现双向赋能。以产业需求为目标,以浙大优势学科为依托,打造光电、能源和数字安全三大科创高地,使研究院逐步成为服务和支撑嘉兴全域创新的“金名片”。

院长助理奚奇辉、院长助理俞奕鉴、科研产业部部长翁卫国、智能光电创新中心产业汇聚部部长汪凯巍等参加了调研。