嘉兴市委副书记、政法委书记帅燮琅一行调研浙江大学嘉兴研究院

发布者:田江磊发布时间:2022-10-13浏览次数:10

20221012日下午,嘉兴市委副书记、政法委书记帅燮琅率队调研浙江大学嘉兴研究院。嘉兴市委副秘书长郁伟华、嘉兴市科技局局长高海华、嘉兴市委全面深化改革委员会办公室副主任刘芦苇、秀洲区副区长李宇聪等陪同调研。

研究院副院长任奎、董宏及各中心负责人陪同帅燮琅书记一行参观了研究院“全维度数字安全靶场”大科学装置平台和展示中心,并进行了交流座谈。

参观“全维度数字安全靶场”大科学装置平台

参观研究院展示中心

座谈会上,董宏就研究院的发展和运行情况进行了简要汇报。任奎汇报了研究院在“数字嘉兴建设”方面的主要进展。院长助理奚奇辉、俞奕鉴,院科研产业部部长翁卫国等参加座谈。

帅燮琅对研究院取得的建设成效表示肯定,希望研究院进一步发挥校地合作桥梁纽带作用,为嘉兴产业转型升级、科技创新和人才建设提供强大的支撑,吸引更多高层次人才创业在嘉兴,创新在嘉兴,创造在嘉兴!帅燮琅表示,研究院主要研究方向智能光电、先进能源、数字安全与嘉兴当地产业发展紧密契合,希望研究院与当地企业密切合作,全面推进产学研协同创新发展,加速科技成果转化,以创新激发发展新动能,打造创新策源地。