浙江大学嘉兴研究院组织党团员及科研人员代表收听收看党的二十大开幕会

发布者:田江磊发布时间:2022-10-16浏览次数:10

今天上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。这是全党和全国各族人民政治生活中的一件大事、喜事、盛事,也是在中国迈上全面建设社会主义现代化新征程,向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。

研究院党团员和科研人员代表实时收听收看党的二十大开幕会盛况,认真学习习近平总书记重要讲话。

大家一致表示,要认真学习、深刻领会党的二十大报告精神,切实把思想和行动统一起来,把智慧和力量凝聚起来,心怀“中国梦、科技梦、强国梦”,坚定“锐意进取,攻坚克难”的决心,为实现高水平科技自立自强的“科技强国”贡献研究院的力量。