嘉兴市副市长倪沪平一行调研浙江大学嘉兴研究院

发布者:田江磊发布时间:2022-09-07浏览次数:1

96日,嘉兴市副市长倪沪平一行调研浙江大学嘉兴研究院。嘉兴市科技局局长高海华,秀洲区科技局局长曹立青,秀洲区委组织部副部长全彬等陪同调研。

倪沪平来到研究院新办公大楼,参观了研究院展示中心。研究院副院长刘向东、董宏汇报了研究院在人才引进、科技创新、平台建设等方面的具体进展。

倪沪平表示,嘉兴正在围绕“数字赋能”和“节能降碳”两大赛道,加快实施数字化、绿色化改造。希望研究院进一步发挥校地合作桥梁纽带作用,依托浙江大学的人才和科技优势,组织专家博士团深入地方企业,精准把脉问诊,解决企业难题。同时,在地方人才政策的支持下吸引人才落户嘉兴,打造“高端人才蓄水池”,力争在高能级创新平台建设、关键核心技术攻关、产学研深度融合等方面取得标志性成果,推动嘉兴制造业实现“数字化、绿色化和高端化”跨越式发展。