浙江大学科研院副院长吴勇军一行调研浙江大学嘉兴研究院

发布者:田江磊发布时间:2022-08-18浏览次数:0

817日,浙江大学科研院副院长兼区域创新管理部部长吴勇军,科研院院长助理陈敏,浙大控股集团成果转化部部长谢崇波,国内合作办正科职秘书陆智辉,科研院区域创新管理部副部长单立楠一行到浙江大学嘉兴研究院实地调研。

吴勇军一行到研究院临时办公场地-北科建以及正在装修中的新办公大楼-江南传媒文化创意产业园进行了现场考察。

座谈会上,研究院副院长董宏围绕研究院的平台建设、人才引进、成果转化等方面进行了详细介绍。

吴勇军对研究院已开展的工作表示认可,希望研究院进一步按照浙江大学的部署和要求,扎实推进各项工作,通过建章立制,推动研究院各项工作制度化、规范化。充分发挥浙大优势,聚焦对接地方产业,积极充实人才队伍、搭建合作平台、凝练重大项目、开展产学研合作,将更多的浙大成果落户嘉兴,打造具有核心竞争力的科创高地。