秀洲区委副书记、政法委书记郭真一行调研浙江大学嘉兴研究院

发布者:田江磊发布时间:2022-08-10浏览次数:3

89日上午,秀洲区委副书记、政法委书记郭真带队调研浙江大学嘉兴研究院。区委改革办执行主任王凯,区委宣传部副部长、区传媒中心主任郑伟佳,区政务数据办主任许发良,嘉秀集团董事长沈雪锋,区政务数据办总工程师张科陪同调研。

研究院副院长任奎对秀洲区委副书记、政法委书记郭真一行的到来表示欢迎,并介绍了研究院的整体运行情况及数字安全创新中心的发展情况和创新成果。

座谈会上,双方就秀洲区数字经济、数字化改革的建设与发展,以及数字安全创新中心最新的科研成果转化进行了深入的讨论和交流。

郭真对数字安全创新中心取得的成效表示充分肯定,希望中心加速科技成果转化,加快推进与数字经济企业需求深度融合,助推秀洲数字产业新发展,培育高质量发展新优势。

任奎表示,数字安全创新中心将通过科技创新与人才驱动同频共振,持续为秀洲区数字经济产业赋能,为本地的数字化改革提供强有力的科技和人才支撑。