秀洲区委宣传部副部长郑伟佳一行到浙江大学嘉兴研究院调研

发布者:田江磊发布时间:2022-07-27浏览次数:2

727日下午,秀洲区委宣传部副部长、区委网信办主任郑伟佳,及网络安全相关科室负责人一行到研究院调研走访。院长助理俞奕鉴、院办公室主任田江磊、党支部宣传委员蒋炜炜等陪同调研。

俞奕鉴汇报了研究院的建设发展情况,以及数字安全创新中心的运行情况,并对即将投入使用的“全维度数字安全靶场”大科学装置进行了详细介绍。蒋炜炜介绍了研究院党支部的建设情况。

郑伟佳对数字安全创新中心的发展情况给予肯定,希望双方加强合作,共同推进秀洲区网络安全与信息化高质量发展。

双方就研究院宣传工作进行了充分沟通交流,后期将继续加强合作,围绕研究院特色开展有组织的宣传工作,充分挖掘重大科研任务、创新科研团队、对外合作项目等宣传案例。