秀洲区人社局副局长何佳一行到访研究院送政策、送服务

发布者:田江磊发布时间:2022-08-02浏览次数:1

82日上午,秀洲区人力资源和社会保障局副局长何佳带队到访浙江大学嘉兴研究院开展座谈交流,区人社局人才交流中心主任董根土、专技科科长邢丹丹、人才开发科副科长王巍参会。

研究院副院长董宏对区人社局持续关心研究院的发展表示感谢,对研究院整体运行情况和最新科研和平台进展进行了介绍。院长助理兼人力资源部部长俞奕鉴介绍了研究院团队建设、人才招聘等进展情况。

座谈会上,区人社局各科室负责人还就大学生引进、硕博倍增计划、人才招聘、科研人员职称评定、博士后工作站建设、领军人才计划等政策进行了详细解读和深入的交流。

最后,何佳副局长表示人才服务工作是人社局重要工作内容,人社局会持续为人才和平台做好全方位服务,做好人才政策解读和支撑,加强引才平台吸引力和聚合力,吸引更多的人才来秀就业和创业。希望浙大嘉兴研究院继续发挥高能级平台优势,进一步做好人才引进工作,招揽海内外优秀人才落户嘉兴和秀洲,为地方经济发展提供人才保障和智力支持。