特色党建|【党建共建】庆祝中国共产党成立101周年

发布者:田江磊发布时间:2022-07-01浏览次数:1

为庆祝中国共产党成立101周年,喜迎党的二十大召开,进一步激活党员同志红色基因,不忘初心、牢记使命。71日,秀洲区科技局党支部与浙江大学嘉兴研究院党支部联合开展共庆“七一”主题党日活动。区科技局局长曹立青,区科技局党支部书记、副局长何佳和浙大嘉兴研究院党支部书记、院长助理奚奇辉及党员代表参加活动。

党员们首站来到秀水新区的北京理工大学长三角研究院,副院长张俊雄介绍了北理工研究院的建设进展情况。

接着大家来到银杏天鹅湖,沿途欣赏蓝天碧水、银杏成林、天鹅嬉戏、羊驼卖萌,人与自然和谐共处,古典与现代的完美邂逅,成为秀洲区的网红打卡景区和未来新地标。银杏天鹅湖践行习近平总书记提出的创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念。

行路有道,东风正来。在中国共产党的卓越领导下,中国科技创新竞相迸发。秀洲以最美的自然生态环境,引进聚集最高端的创新资源,招揽吸引最优秀的创新人才,展望新阶段新征程,中国科技人才将赶考再出发,接续再奋斗,充分发挥科技创新的引领和支撑作用。