“团”聚青春 | 共青团浙江大学嘉兴研究院支部委员会正式成立

发布者:田江磊发布时间:2022-04-26浏览次数:3

弘扬五四精神聚青春力量

4月26日下午,在秀洲国家高新区团工委指导下,共青团浙江大学嘉兴研究院支部委员会召开了第一次团员大会。共青团秀洲区委副书记张翔,秀洲国家高新区团工委副书记沈奇伟,研究院副院长董宏、研究院党支部书记奚奇辉出席会议,院内27位青年团员参加会议。

正式成立

共青团浙江大学嘉兴研究院支部委员会

研究院副院长董宏对共青团浙江大学嘉兴研究院支部委员会的成立以及新当选的团支部委员表示祝贺,董院长希望团支部委员及全体团员在日常工作及生活中都能够展现新时代新青年的责任和担当,积极发挥青年团员的活力和激情,时刻保持向上精神面貌,展现魅力朝气,不负青春韶华。共青团秀洲区委副书记张翔表示,希望团支部委员精诚团结、务实高效,带领全体团员不断发挥青春才智,为推动各方面新发展贡献青年力量。