嘉兴市科技局高海华局长一行调研浙江大学嘉兴研究院

发布者:田江磊发布时间:2021-11-10浏览次数:6

20211110日上午,嘉兴市科技局局长高海华、秀洲区副区长张彬、秀洲高新区管委会主任阮春锋、秀洲区科技局副局长何佳等到研究院调研。

院长助理奚奇辉、办公室主任田江磊、科研产业部副部长徐剑峰、智能光电创新中心副主任许东晖等出席了会议,对研究院的工作进展情况进行了汇报。

高海华局长对研究院的各项工作进展情况给予了充分肯定,他表示嘉兴市科技局将加大科技平台搭建、科技政策支持等方面的服务,同时,市区两级科技部门也在探索对高校、科研院所的分层分类服务模式,更好的支持研究院科技工作的长远发展。希望研究院进一步深化与嘉兴当地企业、科研院所的交流互动与合作,协同组建创新联合体揭榜挂帅,聚焦产业发展的关键环节,共同承担重大科技项目,带动产业集群高质量发展,为嘉兴科技创新助力!