浙江大学科研院开发与技术转移部翁宇部长一行调研浙江大学嘉兴研究院

发布者:田江磊发布时间:2021-09-18浏览次数:5

917日下午,浙江大学科研院开发与技术转移部翁宇部长一行到浙江大学嘉兴研究院实地调研工作,对研究院临时办公场地北科建以及正在装修的新办公大楼江南传媒文化创意产业园进行了现场考察,董宏副院长,院长助理奚奇辉、俞奕鉴等陪同调研。

董宏副院长汇报了研究院发展初期的建设情况,包括新办公大楼装修格局与施工进度,以及各中心团队入驻、人才引进、平台建设等几个方面的运行情况。

翁宇部长对研究院的各项进展给予了充分肯定,继续扎实推进相关工作,进一步按照浙江大学相关要求,加强队伍思想建设,完善管理制度建设。希望研究院继续发挥人才、平台和学科优势,探索体制机制创新,进一步赋能地方的创新能力,帮助产业转型升级,让创新资源留在秀洲,留在嘉兴。浙江大学科研院也将提供更好的合作交流平台和校地间的协同沟通渠道,为研究院的顺利启航提供更有力的保障。