携手共赢!智能光电创新中心与杭州瑞合泰投资管理有限公司达成战略合作

发布者:田江磊发布时间:2022-04-20浏览次数:1

2022415日上午,浙江大学嘉兴研究院智能光电创新中心与杭州瑞合泰投资管理有限公司在浙江大学玉泉校区举行光电产业基金战略合作伙伴框架协议签约仪式。

浙江大学嘉兴研究院副院长刘向东、杭州瑞合泰投资管理有限公司董事长章海出席签约仪式并致辞,浙江大学光电科学与工程学院党委书记毕建权共同见证了本次签约。签约仪式上,智能光电创新中心主任郑臻荣教授、杭州瑞合泰投资管理有限公司总经理郑海磊代表双方签约。

此次签约仪式的顺利举行,意味着双方将在光电产业投资基金设立、光电产业项目引进、平台建设等方面开展全面战略合作。通过建立友好合作关系,聚焦光电产业和经济发展的战略需求,共同促进科技成果转化,共同参与秀洲区洪合镇秀水光谷的建设,共同推动嘉兴市秀洲区数字经济光电产业取得高质量的发展。