刘德威区长一行到嘉兴研究院开展工作调研

发布者:田江磊发布时间:2021-12-09浏览次数:6

12月9日下午,秀洲区委副书记、区长刘德威,副区长张彬一行到浙江大学嘉兴研究院调研,与研究院院长高翔院士,刘向东、任奎、董宏副院长等进行工作座谈。

高翔院长介绍了研究院现阶段的进展情况以及明年的发展规划,高院长表示,感谢秀洲区政府一直以来对研究院发展的关心、支持和高度重视。研究院将继续发挥自身优势,与当地企业紧密合作,激发企业发展新动能,赋能企业产生裂变。聚焦当地光电、能源、数字安全产业领域,构建光电技术研发基地及产业汇聚园区、零碳电厂等零碳产业示范区、数字安全产业示范区,以高能级科技创新平台吸引高端要素资源向秀洲集聚,以高水平的科技创新能力服务秀洲产业发展。

刘德威区长对研究院的各项工作给予了充分肯定,对研究院的未来发展表示期待,秀洲区政府将进一步支持研究院做大做强,全力做好服务保障。希望研究院进一步密切院地院企合作,推进企业技术创新,引进优秀高层次人才和产业创新领军人才落户秀洲,为秀洲创新驱动发展作出新的更大贡献。